我会党支部召开党员大会
时间:2021-08-25作者:文/徐庆 图/资讯部点击率::216
 

   8月18日下午2点,我会党支部召开党员大会。会议根据我会党史学习教育实施方案的安排,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

图片1.png

图片2.png
组织委员唐金凤同志带领学习习近平总书记100周年大会重要讲话

 

  会上,党员同志们紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,谈学习情况,交流学习体会。对照自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;对照党员先锋模范要求,各自谈作用发挥情况,特别是立足岗位、履职尽责情况,为身边群众做实事办好事情况,找自身差距。

图片3.png

图片4.png
党员同志谈学习心得体会

 

图片5.png

  随后开展了党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间的交心谈心。还针对我会党建大家群力群策。如增加党政相关刊物便于深入学习时政、开展团建活动等,凝聚党员与党员之间,党员与群众之间的关系。